
Брускетты с рыбой, авокадо и красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Брускетта (bruschetta) - традиционная итальянская закуска. Отличительная особенность от...
Ингредиенты
- Ломтики любого хлеба
- Рыбное филе
- Панировочные сухари
- Листья салата
- Цуккини
- Авокадо
- Соус "Тартар"
- Мука
- Сок лимона
- Яйца
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления соуса тартар я размещу в следующем посте. А для начала займемся рыбой. Филе (у меня минтай) обсушить бумажным полотенцем. Взбить в миске яйца. Филешки обмакиваем в муку, затем в яйцо и потом в панировочные сухари. В таком виде отправляем на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжариваем с обеих сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб оно впитало излишки масла.
2
Ломтики хлеба подсушиваем (в моем случае использовался тостер). Авокадо чистим и вилкой измельчаем до состояния паштета. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. Намазываем этот паштет на брускетты.
3
Промываем листья салата. Обсушиваем бумажным полотенцем. Рвем его руками(так вкуснее😋) и помещаем на паштет. Сверху выкладываем рыбку. Поливаем соусом. Украшаем наши брускетты тонкими дольками цуккини и ложкой икры.



4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями