Брускетты с рыбой, авокадо и красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
Брускетта (bruschetta) - традиционная итальянская закуска. Отличительная особенность от...
Ингредиенты
Ломтики любого хлеба
Рыбное филе
Панировочные сухари
Листья салата
Цуккини
Авокадо
Соус "Тартар"
Мука
Сок лимона
Яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рецепт приготовления соуса тартар я размещу в следующем посте. А для начала займемся рыбой. Филе (у меня минтай) обсушить бумажным полотенцем. Взбить в миске яйца. Филешки обмакиваем в муку, затем в яйцо и потом в панировочные сухари. В таком виде отправляем на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжариваем с обеих сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб оно впитало излишки масла.
2
Ломтики хлеба подсушиваем (в моем случае использовался тостер). Авокадо чистим и вилкой измельчаем до состояния паштета. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. Намазываем этот паштет на брускетты.
3
Промываем листья салата. Обсушиваем бумажным полотенцем. Рвем его руками(так вкуснее😋) и помещаем на паштет. Сверху выкладываем рыбку. Поливаем соусом. Украшаем наши брускетты тонкими дольками цуккини и ложкой икры.
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!