avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с рыбой, авокадо и красной икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с рыбой, авокадо и красной икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор °Дарья ℃тильба🌶
Брускетта (bruschetta) - традиционная итальянская закуска. Отличительная особенность от...

Ингредиенты

  • Ломтики любого хлеба
  • Рыбное филе
  • Панировочные сухари
  • Листья салата
  • Цуккини
  • Авокадо
  • Соус "Тартар"
  • Мука
  • Сок лимона
  • Яйца

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рецепт приготовления соуса тартар я размещу в следующем посте. А для начала займемся рыбой. Филе (у меня минтай) обсушить бумажным полотенцем. Взбить в миске яйца. Филешки обмакиваем в муку, затем в яйцо и потом в панировочные сухари. В таком виде отправляем на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжариваем с обеих сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб оно впитало излишки масла.
2
Ломтики хлеба подсушиваем (в моем случае использовался тостер). Авокадо чистим и вилкой измельчаем до состояния паштета. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. Намазываем этот паштет на брускетты.
3
Промываем листья салата. Обсушиваем бумажным полотенцем. Рвем его руками(так вкуснее😋) и помещаем на паштет. Сверху выкладываем рыбку. Поливаем соусом. Украшаем наши брускетты тонкими дольками цуккини и ложкой икры.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями