Горбуша в сметане на сковороде

Горбуша в сметане на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
#горбуша#рыба#горбушавсметане#горбушанасковороде#горбушавсметаненасковороде#рыбавсметан...
1

Ингредиенты

горбуши 1 килограмм
растительное масло 2 ст.л.
лук 2 шт.
сметаны 200 грамм
муки 1 ст.л.
воды 300 миллилитров
Перец чёрный по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу почистить от чешуи, удалить все внутренности, отрежьте голову, хвост. Промыть, обсушить и нарезать рыбу на кусочки.
2
Натрите каждый кусочек солью и перцем, обваляйте со всех сторон в муке.
3
Лук нарезать перьями и обжарить на сковороде до готовности.
4
Переложить пока лук на тарелку, а на этой же сковороде обжарить кусочки рыбы. Обжаривать рыбу необходимо с двух сторон на сильном огне, чтобы образовалась хрустящая корочка, которая запечатает все соки внутри.
5
 Положить на сковороду обжаренный лук.
6
Соединить сметану, воду, муку, соль, перец, хорошо перемешать и залить рыбу получившейся сметанной заливкой. Накрыть сковороду крышкой, довести до кипения, убавить огонь до минимального и тушить все около 15-20 минут.
7
Горбуша готова. Раскладываем рыбу по тарелкам и поливаем получившемся сметанным соусом и подаем к столу. Можно подавать с любым гарниром. Получается очень нежно, сочно и вкусно! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!