avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в конвертиках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в конвертиках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Воронина
Захотелось .... #зелень
1 час
10 конвертов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 10 кус.
  • Лаваша 1 упак.
  • Печёт петрушки
  • Яйца 3 шт.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Сметана 5 ст. л.
  • Лук маленьких 3 шт.
  • Сыр 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Уксус 9%
  • Помидор 3 шт.
  • Шампиньоны 1 бан.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать добавить уксус воду и соль и дать постоять 15 мин.
2
Далее слить воду из лука, переложить в ёмкость для блендера, добавить пучок петрушки,1 яйцо,1 ч. л. горчицы, 50 мл подсолнечное масло.
3
Все пробиваем до однородной смеси и добавляем 2 ст. л. сметаны. Соус готов😉.
4
Рыбу филе горбуши режем на 3 части. Лаваш тоже режем на квадраты, чтобы делать конверт, рыбу солила и перчила.
5
Кладём лаваш, на него 2 кружочками помидорки, рыбу мокаем в соус и укладываем на помидоры.
6
Сверху грибы и заворачиваем в конверт. Укладываем в ёмкость для запекания.
7
Делаем заливку. 2 яйца взбиваем венчиком, солим, перчим, добавляем 3 ст.л сметаны и тёртый сыр.
8
Нанести заливку на конвертики и ставим в духовку 180 градусов на 40 мин.
9
Приятного аппетита!
10
#кукснап
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями