
Горбуша запечённая в сметане с луком, помидором и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
- Горбуша стейки 2 кг
- Лук (можно использовать репчатый и зелёный) 3 головки
- Сметана 15% домик в деревне банка
- яйцо 1
- Соль и перец / можно использовать специи к рыбе по вкусу
- спелый томат 1
- сыра 150 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем лук, 1/2 выкладываем на дно формы для запекания. Сверху выкладываем Стейки горбуши. Посыпаем специями. Сверху выкладываем оставшийся лук.
2
Сметану смешиваем с яйцом. Выливаем в форму.
3
Режем томат, равномерно выкладываем поверх сметаны
4
Ставим в духовку. Минут через 15-20 когда блюдо прогреется и будет полуготовым вынимает из духовки и посыпаем сыром.
5
Снова убираем в духовку до полной готовности
6
Приятного аппетита! На гарнир обычно подаю рис с соевым соусом.



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями