Горбуша запечённая в сметане с луком, помидором и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куликова
Ингредиенты
Горбуша стейки 2 кг
Лук (можно использовать репчатый и зелёный) 3 головки
Сметана 15% домик в деревне банка
яйцо 1
Соль и перец / можно использовать специи к рыбе по вкусу
спелый томат 1
сыра 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем лук, 1/2 выкладываем на дно формы для запекания. Сверху выкладываем Стейки горбуши. Посыпаем специями. Сверху выкладываем оставшийся лук.
2
Сметану смешиваем с яйцом. Выливаем в форму.
3
Режем томат, равномерно выкладываем поверх сметаны
4
Ставим в духовку. Минут через 15-20 когда блюдо прогреется и будет полуготовым вынимает из духовки и посыпаем сыром.
5
Снова убираем в духовку до полной готовности
6
Приятного аппетита! На гарнир обычно подаю рис с соевым соусом.
4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!