Минтай в томатной подливке

Минтай в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#пост Недорогое, вкусное и полезное блюдо.
26

Ингредиенты

минтая 600 г
растительного масла 100 мл
мука для панировки
соль, молотый перец, приправа для рыбы по вкусу
Для подливки:
томатной пасты 2 ст. л.
небольшая морковь 1
луковица 1
соль, сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нарезать на порционные куски. Сдобрить солью и специями. Оставить на 15 минут.
2
Рыбу запанировать в муке, выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон.
3
Приготовить подливку. Лук и морковь спассеровать, добавить томатную пасту, развести кипятком до нужной консистенции. Довести до вкуса солью и сахаром. Покипятить подливку 3-5 минут, залить рыбу и потушить 5 минут.
4
Подавать с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно!❤️👍😋💐
7 апреля 2022 г.
Ответить
Сочная рыбка получилась, пропиталась подливкой.
7 апреля 2022 г.
Ответить
@Galina110513M Оно и видно на фото Галина! Очень аппетитно!❤️😋💐
8 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!