
Минтай в томатной подливке
Рецепт с фото пошаговый
#пост Недорогое, вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты
- Минтая 600 г
- Растительного масла 100 мл
- Мука для панировки
- Соль, молотый перец, приправа для рыбы по вкусу
- Для подливки:
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Небольшая морковь 1
- Луковица 1
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать на порционные куски. Сдобрить солью и специями. Оставить на 15 минут.
2
Рыбу запанировать в муке, выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с двух сторон.
3
Приготовить подливку. Лук и морковь спассеровать, добавить томатную пасту, развести кипятком до нужной консистенции. Довести до вкуса солью и сахаром. Покипятить подливку 3-5 минут, залить рыбу и потушить 5 минут.
4
Подавать с рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!



4.812002
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)