Дальневосточная навага в сырно - сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Быстрое блюдо из рыбы щадящей тепловой обработки и непревзойдённого сладко - сливочного...
Ингредиенты
- наваги (среднего размера) 4 шт.
- большие головки репчатого лука 2
- плавленных сырка 2
- майонеза провансаль 3 ст. л.
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу навагу разморозить и очистить от чешуи и внутренностей. Разрезать на порционные кусочки.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до прозрачности и лёгкого жёлтого оттенка.
3
На сковороду где пассеровали лук выложить кусочки рыбы посолить, поперчить и добавить нарезанный брусочками плавленный сырок.
4
Майонез развести водой и залить блюдо, чтобы кусочки рыбы были покрыты на три четверти.
5
Довести до кипения и, убавив огонь, тушить ещё 20 минут. Подавать блюдо как горячим, так и холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!