avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дальневосточная навага в сырно - сливочном соусе
Дальневосточная навага в сырно - сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дальневосточная навага в сырно - сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Быстрое блюдо из рыбы щадящей тепловой обработки и непревзойдённого сладко - сливочного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Наваги (среднего размера) 4 шт.
  • Большие головки репчатого лука 2
  • Плавленных сырка 2
  • Майонеза провансаль 3 ст. л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу навагу разморозить и очистить от чешуи и внутренностей. Разрезать на порционные кусочки.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до прозрачности и лёгкого жёлтого оттенка.
3
На сковороду где пассеровали лук выложить кусочки рыбы посолить, поперчить и добавить нарезанный брусочками плавленный сырок.
4
Майонез развести водой и залить блюдо, чтобы кусочки рыбы были покрыты на три четверти.
5
Довести до кипения и, убавив огонь, тушить ещё 20 минут. Подавать блюдо как горячим, так и холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями