Дальневосточная навага в сырно - сливочном соусе

Дальневосточная навага в сырно - сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Быстрое блюдо из рыбы щадящей тепловой обработки и непревзойдённого сладко - сливочного...
6

Ингредиенты

наваги (среднего размера) 4 шт.
большие головки репчатого лука 2
плавленных сырка 2
майонеза провансаль 3 ст. л.
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу навагу разморозить и очистить от чешуи и внутренностей. Разрезать на порционные кусочки.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до прозрачности и лёгкого жёлтого оттенка.
3
На сковороду где пассеровали лук выложить кусочки рыбы посолить, поперчить и добавить нарезанный брусочками плавленный сырок.
4
Майонез развести водой и залить блюдо, чтобы кусочки рыбы были покрыты на три четверти.
5
Довести до кипения и, убавив огонь, тушить ещё 20 минут. Подавать блюдо как горячим, так и холодным.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!