
Навага в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, вкусно, полезно...#рыба
45 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Навага без головы 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Вода кипяченая 150 г
- Соль, специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Навагу очистите чешуи и внутренностей, удалите плавники. Промойте в прохладной воде. Нарежьте на средние кусочки. Посолите, наперчите, перемешайте и оставьте под крышкой на полчаса или чуть больше. Насыпьте немного муки в лоточек для панировки рыбы. В сковородку налейте растительное масло без запаха, хорошо нагрейте на среднем огне.
2
Далее обваляйте рыбу в муке и выложите рядами на сковороду. Обжарьте с одной стороны до румяной корочки, на среднем огне, переверните рыбу. Лук нарезайте как вы любите.
3
Майонез размешайте с кипяченой водой, до лейте воду до 250 гр. Лук разложите между кусочками рыбы и залейте всё приготовленным соусом.
4
Распределите всё равномерно по сковороде, накройте крышкой, поставьте самый медленный огонь и тушите рыбу в соусе до готовности лука. Это 10-15 минут. Очень приятного аппетита...с гарниром или салатом...



4.96784
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)