avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Навага в луковом соусе

Навага в луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Быстро, вкусно, полезно...#рыба
45 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • навага без головы 4 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • майонез 3 ст л
  • вода кипяченая 150 гр
  • соль, специи по вкусу
  • масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Навагу очистите чешуи и внутренностей, удалите плавники. Промойте в прохладной воде. Нарежьте на средние кусочки. Посолите, наперчите, перемешайте и оставьте под крышкой на полчаса или чуть больше. Насыпьте немного муки в лоточек для панировки рыбы. В сковородку налейте растительное масло без запаха, хорошо нагрейте на среднем огне.
2
Далее обваляйте рыбу в муке и выложите рядами на сковороду. Обжарьте с одной стороны до румяной корочки, на среднем огне, переверните рыбу. Лук нарезайте как вы любите.
3
Майонез размешайте с кипяченой водой, до лейте воду до 250 гр. Лук разложите между кусочками рыбы и залейте всё приготовленным соусом.
4
Распределите всё равномерно по сковороде, накройте крышкой, поставьте самый медленный огонь и тушите рыбу в соусе до готовности лука. Это 10-15 минут. Очень приятного аппетита...с гарниром или салатом...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
В следующий раз я бы сделала так же или с помидорами.
2 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!