
Рексия в томатно-луковом соусе! 🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#традиции #Бобруйск #рыба #вторыеблюда #ужин #вкуснота #быстровкусно
Ингредиенты
- очищенной рыбы 1 (300 г)
- соль, смесь свежемолотого перца по вкусу
- паприки сладкой 1 ч. л.
- Для соуса:
- лук репчатый 1 шт
- помидоры 2 шт (230 г)
- соль по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим соус: помидоры помыть, нарезать дольками. Лук почистить, нарезать произвольно. Лук и помидоры измельчить в блендере в пюре. Добавить соль по вкусу, перемешать. Соус готов.
2
Рыбку почистить, помыть, удалить плавники и всё лишнее, если есть. Нарезать на порционные кусочки.
3
Посолить, поперчить, посыпать паприкой, добавить сок лимона, перемешать и оставить на минут 15.
4
Далее, рыбку хорошо обвалять в кукурузной муке и обжарить на сковороде с добавлением масла с двух сторон до золотистого цвета.
5
Затем полить приготовленным соусом, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности минут 20-25.
6
Приятного аппетита!😋



4.99567
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями