
Навага в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
На ужин очень хорошо.
Ингредиенты
- Навага среднего размера 6 штук
- Соль, перец
- Лук репка 2 штуки
- Майонез 2-3 ст.л
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, посолить, поперчить. Каждую тушку промазываем майонезом. Лук нарезать полукольцами и смешать с майонезом. Форму для запекания смазать маслом и выложить рыбку. Сверху- лук. Оставляем на полчаса. Плотно закрываем форму фольгой, делаем прокол для выхода пара, выпекаем навагу 30 минут при температуре 180 градусов.



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями