avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная навага в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная навага в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Навага свежая 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор средний 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • для панировки:
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Соль 1 щеп
  • для жарки:
  • Растительное масло
  • для соуса:
  • Сметана 180 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • Приправа для рыбы 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Укроп (лучше свежий) по вкусу
  • для украшения:
  • Лук перо
  • Кунжутное семя

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Навагу очистить и вымыть. Обсушить бумажным полотенцем.
2
Рыбу обвалять в муке.
3
Разогреть сковороду и обжарить навагу с двух сторон. Выложить на салфетку.
4
Все овощи очистить и порезать произвольно.
5
Все овощи пассеровать в глубокой сковороде до готовности.
6
Готовую навагу выложить слоями с овощами. Добавить порезанный чеснок.
7
Сметану соединить со специями. Добавить стакан воды и перемешать.
8
Всю рыбу полить соусом. Накрыть крышкой и тушить 15 минут на среднем огне.
9
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить зеленью и кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями