Жареная навага в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
16
Ингредиенты
навага свежая 500 гр
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
помидор средний 1 шт
чеснок 3 зуб
для панировки:
мука пшеничная 1 ст
соль 1 щеп
для жарки:
растительное масло
для соуса:
сметана 180 гр
томатная паста 1 ст л
перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
приправа для рыбы 1/2 ч. л.
соль по вкусу
укроп (лучше свежий) по вкусу
для украшения:
лук перо
кунжутное семя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Навагу очистить и вымыть. Обсушить бумажным полотенцем.
2
Рыбу обвалять в муке.
3
Разогреть сковороду и обжарить навагу с двух сторон. Выложить на салфетку.
4
Все овощи очистить и порезать произвольно.
5
Все овощи пассеровать в глубокой сковороде до готовности.
6
Готовую навагу выложить слоями с овощами. Добавить порезанный чеснок.
7
Сметану соединить со специями. Добавить стакан воды и перемешать.
8
Всю рыбу полить соусом. Накрыть крышкой и тушить 15 минут на среднем огне.
9
Готовое блюдо подавать порционно. Украсить зеленью и кунжутом.
4.98645
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!