avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Навага жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Навага жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Вы не поверите, как захотелось простой, белой рыбки. Навага невероятно нежная, вкусная...
40 минут
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Сливочного масла 30 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Как-то я поздно вспомнила про фото)))). Хотя разделка рыбы не красивая))). Рыбку почистила, обрезала жабры и плавники, порезала на порции. В сухари добавила соль, перемешала и обваляла в смеси рыбу.
2
Разогрева растительное масло и выложила рыбу. Обжарила с одной стороны, перевернула на другую, добавила сливочное масло и выложила томаты толстыми кольцами. Рыбка готова буквально через 5-7 минут, как и томаты. Сверху посыпала зеленью. Приятного аппетита всем. 💃🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3