
Навага жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Вы не поверите, как захотелось простой, белой рыбки.
Навага невероятно нежная, вкусная...
40 минут
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Как-то я поздно вспомнила про фото)))). Хотя разделка рыбы не красивая))). Рыбку почистила, обрезала жабры и плавники, порезала на порции. В сухари добавила соль, перемешала и обваляла в смеси рыбу.
2
Разогрева растительное масло и выложила рыбу. Обжарила с одной стороны, перевернула на другую, добавила сливочное масло и выложила томаты толстыми кольцами. Рыбка готова буквально через 5-7 минут, как и томаты. Сверху посыпала зеленью. Приятного аппетита всем. 💃🤗



4.811984
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)