
Жареная навага
Рецепт с фото пошаговый
Навага — рыба с плотным белым мясом, которое сохраняет свою текстуру при жарке....
1 час 30 минут
4
2
Ингредиенты
- Навага с/м 5 шт
- Майонез 2 ст. л.
- Мука 1 стакан
- Специи для рыбы 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу слегка разморозить, обрезать плавники, почистить от чешуи и внутренностей. Разрезать на 2 части. На каждый кусочек рыбы капнуть майонезом, размазать по всему кусочку.
2
В миску всыпать муку, приправу для рыбы, соль (если приправа без соли). Обваливать рыбу в муке и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
3
Приятного аппетита! Не отказывайте себе в удовольствии — приготовьте жареную навагу и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!



4.941008
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)