avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная навага
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная навага

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Навага — рыба с плотным белым мясом, которое сохраняет свою текстуру при жарке....
1 час 30 минут
4
2

Ингредиенты

  • Навага с/м 5 шт
  • Майонез 2 ст. л.
  • Мука 1 стакан
  • Специи для рыбы 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу слегка разморозить, обрезать плавники, почистить от чешуи и внутренностей. Разрезать на 2 части. На каждый кусочек рыбы капнуть майонезом, размазать по всему кусочку.
2
В миску всыпать муку, приправу для рыбы, соль (если приправа без соли). Обваливать рыбу в муке и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
3
Приятного аппетита! Не отказывайте себе в удовольствии — приготовьте жареную навагу и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2