Жареная картошка с шампиньонами в сметане

Грибы получились яркие, потому что я добавила молотую паприку и шрирачу.
30 мин.
2

Ингредиенты

Картофеля крупного 2 шт.
Шампиньонов 8-10 крупных
Сметаны 1 ст. л.
Соль по вкусу
Соус шрирача по вкусу
Паприка по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку очистить и нарезать брусочками, грибы - пластинками.
2
Раскалить в сковороде масло и выложить картошку. Не трогать, пока не подрумянится. Затем перевернуть и посолить.
3
Жарить дальше, периодически помешивая, пока не зарумянится со всех сторон. В процессе можно убавить огонь.
4
Грибы обжарить на масле в отдельной сковороде до выпаривания влаги, добавить сметану, соль и специи и потомить на малом огне минут пять.
18 сентября 2023 г.
heart icon

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!