avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Навага в духовке
Навага в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Навага в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Сегодня будем готовить навагу в духовке, точно также можно приготовить любую рыбу:...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (навага) 1 кг
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль 2-3 щеп.
  • Укроп 1 ст. л.
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Навагу помыть, отрезать голову и хвост, убрать внутренности. Ещё раз промыть, обсушить бумажными полотенцами, выложить на противень. В чашке смешиваем майонез, укроп, соль и чёрный перец. Теперь этой обмазкой щедро смазываем рыбу, переворачиваем и так же обильно смазываем со второй стороны. Отправляем противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку (нагрев верх-низ) на 20-25 минут. Рыба получается сочной и очень вкусной. Подробно в видеорецепте:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями