
Навага в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Сегодня будем готовить навагу в духовке, точно также можно приготовить любую рыбу:...
30 минут
Ингредиенты
- - Рыба (Навага) 1 кг
- - Майонез 2 ст. ложки
- - Соль 2-3 щепотки
- - Укроп 1 ст.ложка
- – Чёрный перец По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Навагу помыть, отрезать голову и хвост, убрать внутренности. Ещё раз промыть, обсушить бумажными полотенцами, выложить на противень. В чашке смешиваем майонез, укроп, соль и чёрный перец. Теперь этой обмазкой щедро смазываем рыбу, переворачиваем и так же обильно смазываем со второй стороны. Отправляем противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку (нагрев верх-низ) на 20-25 минут. Рыба получается сочной и очень вкусной. Подробно в видеорецепте:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881460
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями