avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Навага в духовке
Навага в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Навага в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Бурмин
Сегодня будем готовить навагу в духовке, точно также можно приготовить любую рыбу:...
30 минут

Ингредиенты

  • - Рыба (Навага) 1 кг
  • - Майонез 2 ст. ложки
  • - Соль 2-3 щепотки
  • - Укроп 1 ст.ложка
  • – Чёрный перец По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Навагу помыть, отрезать голову и хвост, убрать внутренности. Ещё раз промыть, обсушить бумажными полотенцами, выложить на противень. В чашке смешиваем майонез, укроп, соль и чёрный перец. Теперь этой обмазкой щедро смазываем рыбу, переворачиваем и так же обильно смазываем со второй стороны. Отправляем противень с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку (нагрев верх-низ) на 20-25 минут. Рыба получается сочной и очень вкусной. Подробно в видеорецепте:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями