Навага в духовке с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Shevchenok
Очень вкусная и очень простая в приготовлении рыбка!!!
Ингредиенты
- Навага 4 шт
- Лук
- Мука 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Форму смазала маслом, лук очистила и порезала полу кольцами и выложила в форму. Рыбку натерла солью и перцем (предварительно рыбку разморозила и почистила) затем обваляла в муке и отправила на лук. Закрыла форму фольгой и запекла 30 минут при 180°С.
2
За 10 минут до окончания времени сняла фольгу и перевернула рыбку, чтобы получилось немного с корочкой.
3
Очень вкусно!!! Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лук тоже надо перчить? На фото перченый, а в рецепте не написано
30 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!