![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Макрель с картошкой и луком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Макрель - родственник скумбрии, и на вкус почти такая же. Можете так приготовить и...
Ингредиенты
- картошки 1,5 кг
- лука 500 г
- макрели 2
- соли Чайная ложка
- Растительное масло
- Специи (у меня паприка и базилик)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картошку нарезать крупными кусками, лук полукольцами, сложить всё в форму, полить маслом с солью и специями. Поставить в духовку на 200 градусов на 40-50 минут.
2
Размороженную макрель почистить, разделать на филе, нарезать на кусочки.
3
Положить на картошку с луком и в духовку ещё на 10-15 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921097
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями