
Навага в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#рыба
Ингредиенты
- Рыба 3 шт
- Лук репчатый 2 головки
- Мука
- Соль и перец
- Приправа для рыбы
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим и обрезаем плавники с хвостами.
2
Солим, перчим и добавляем приправу для рыбы. Добавляем ложку масла и перемешиваем. Оставляем на 5 минут.
3
Режем лук полукольцами.
4
Добавляем муку к рыбе.
5
В блюдо добавим ложку масла и выкладываем на дно лук.
6
Поверх лука выкладываем рыбу.
7
В нагретую духовку до 180 град ставим рыбу на полчаса.
8
Через полчаса рыбу переворачиваем, ставим в духовку ещё на 10 минут. Готовую рыбу подаём с картофельными слайсами.



4.861611
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями