Навага в юшке

Навага в юшке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Юха- уха, бульон. Навага в юшке, это рецепт нашей северной, поморской кухни. Рыбка эта...
1 час
по желанию
3

Ингредиенты

Навага
Масло растительное
Репчатый лук
Специи для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, отрезать головы, хвостики и плотно уложить на сковороде.
2
Залить 2-3 л. Растительного масла, можно меньше. Посыпать специями и залить водой. Вода должна прикрыть рыбу. Накрываем крышкой и поставить на медленный огонь.10-15 мин.
3
В это время чистим и нарезаем тонкими кольцами лук репчатый, много.
4
Покрываем рыбку луком и тушим ещё 10-15 минут.
5
Готово! Приятного аппетита 👩🏻‍🍳😋👍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!