Навага в юшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Юха- уха, бульон. Навага в юшке, это рецепт нашей северной, поморской кухни. Рыбка эта...
1 час
по желанию
Ингредиенты
- Навага
- Масло растительное
- Репчатый лук
- Специи для рыбы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, отрезать головы, хвостики и плотно уложить на сковороде.
2
Залить 2-3 л. Растительного масла, можно меньше. Посыпать специями и залить водой. Вода должна прикрыть рыбу. Накрываем крышкой и поставить на медленный огонь.10-15 мин.
3
В это время чистим и нарезаем тонкими кольцами лук репчатый, много.
4
Покрываем рыбку луком и тушим ещё 10-15 минут.
5
Готово! Приятного аппетита 👩🏻🍳😋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!