
Навага под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#четверг
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Навага с/м 4 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Сок лимона по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Кукурузная мука 1 ст. л.
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь. Жарить до полуготовности моркови. Заправить томатной пастой. Влить воду. Тушить под крышкой на тихом огне 10 минут.
2
Всыпать соль, перец, сахар, лавровый лист. Тушить 5 минут. Подготовить рыбу. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Обвалять в муке.
3
Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности. Рыбу выложить и дать в маринад. Дать настояться в течение двух часов.
4
Приятного аппетита!!!



4.96814
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями