avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Навага под маринадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Навага под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#четверг
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Навага с/м 4 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Сок лимона по вкусу
  • Растительное масло по вкусу
  • Кукурузная мука 1 ст. л.
  • Вода 300 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь. Жарить до полуготовности моркови. Заправить томатной пастой. Влить воду. Тушить под крышкой на тихом огне 10 минут.
2
Всыпать соль, перец, сахар, лавровый лист. Тушить 5 минут. Подготовить рыбу. Посолить, сбрызнуть лимонным соком. Обвалять в муке.
3
Выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с двух сторон до готовности. Рыбу выложить и дать в маринад. Дать настояться в течение двух часов.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями