
Навага, запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#домавкусно
Ингредиенты
- наваги 1 кг
- средних морковки 2-3
- большая луковица 1
- помидора 2
- аджика соус
- раст масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить и промыть. Нарезать на куски.
2
Лук нарезать полу и четверть кольцами и потомить на раст. масле.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку.
4
Тушить, посолив до средней мягкости. Выложить в форму для запекания. Сверху поставить куски рыбы.
5
Для соуса я использовала свою замороженную заготовку из натертых с перцем помидоров. Их надо распустить в сковороде.
6
Добавить либо кетчуп, либо аджику не сухую. Я добавляла свою закусочную аджику.
7
Проварить соус и выложить его на рыбу.
8
Запекать минут 15-20. Не пересушите!
Морковка с луком пропитываются соком от рыбы и соусом и потом представляют прекрасное сочетание с пюре!



4.911241
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями