avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Навага, запечённая с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Навага, запечённая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#домавкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Наваги 1 кг
  • Средних морковки 2-3
  • Большая луковица 1
  • Помидора 2
  • Аджика соус
  • Раст масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить и промыть. Нарезать на куски.
2
Лук нарезать полу и четверть кольцами и потомить на раст. масле.
3
Морковь натереть на крупной тёрке и добавить к луку.
4
Тушить, посолив до средней мягкости. Выложить в форму для запекания. Сверху поставить куски рыбы.
5
Для соуса я использовала свою замороженную заготовку из натертых с перцем помидоров. Их надо распустить в сковороде.
6
Добавить либо кетчуп, либо аджику не сухую. Я добавляла свою закусочную аджику.
7
Проварить соус и выложить его на рыбу.
8
Запекать минут 15-20. Не пересушите! Морковка с луком пропитываются соком от рыбы и соусом и потом представляют прекрасное сочетание с пюре!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями