Навага с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Делюсь с вами вкусным рецептом тушеной морской рыбки с овощами. Очень вкусно, к тому же...
40 минут
4 порции
9
Ингредиенты
наваги 800 грамм
средних картофелины 2-3
большая морковь 1
болгарский перец 1
средних луковицы 2
помидора 2
растительного масла 1 столовая ложка
лимона 1/4
соль, чёрный перец молотый по вкусу
зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Навагу нарезать порционными кусочками, выпотрошить, удалить плавники, промыть и залить холодной подсоленной водой с соком лимона на 30-40 минут. Это необходимо сделать для удаления специфического запаха рыбы. Затем рыбу надо промыть и обсушить.
2
Картофель, морковь и лук очистить и помыть. У болгарского перца удалить семена. Нарезать подготовленные овощи по вкусу: можно кубиками, можно кружочками, можно соломкой.
3
В сотейник налить растительное масло. Положить на дно картофель, немного посолить, поперчить. Сверху выложить лук, перец, морковь и рыбу. Рыбу тоже слегка присолить и поперчить по вкусу. Сверху на рыбу положить нарезанные кружочками помидоры.
4
Поставить сотейник на средний огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут до готовности. При необходимости долить немного воды (я брала замороженные помидоры и перец, поэтому воды не доливала).
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
4.861637
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!