avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с овощами в сметанной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба с овощами в сметанной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Можно любую нежирную рыбу взять. Морскую или речную. У меня навага. #завтраки
20 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • Навага 6 шт
  • Лук 1 головка
  • Кабачок 200 г
  • Масло растительное 2-3 ст л
  • Мука для панировки
  • Соль 1 ч л
  • Приправа для рыбы 1/3 ч л
  • Сметана 100 г
  • Вода 100-150 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, нарезать порционными кусками. У меня получилось 500 г кусочков. Кабачок очищенный натереть на крупной тёрке. Лук нарезать тонко вдоль. Подготовить заливку, смешав сметану, воду, соль, приправу.
2
Кусочки рыбы обвалять в муке, обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Рыбку переложить в кастрюльку с толстым дном. А в сковороде, где она готовилась, обжарить лук и кабачок до мягкости. Когда запах лука станет ярким, залить сметанной заправкой. Дать закипеть, перелить всё в кастрюльку с рыбой. Рыба должна быть залита на половину или немного больше.
3
На слабом огне потушить рыбку под крышкой минут 5-7. Можно подавать с любым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями