Навага с овощами под майонезно-томатным соусом в духовке

Навага с овощами под майонезно-томатным соусом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Тимохина

Ингредиенты

наваги потрошеной 2 кг
луковицы 2
морковины 2-3
майонеза 4 ст ложки
томатной пасты 2 ст ложки
Соль перец и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем потрошеную навагу отрезаем хвосты,посыпаем немного соли и перемешиваем(много не солите, Потому что в соусе будет майонез).оставить минут на 15 постоять.
2
Режем лук не слишком мелко,морковь натираем на крупной терке.разогреваем сковороду.наливаем растительное масло обжариваем сперва весь лук затеи добавляем морковь.все это тушим минут 5 и отставляем в сторону.
3
Готовим соус. Берем не большую емкость для приготовления соуса. майонез и томатную пасту выкладываем в емкость добавляем специи(на ваше усмотрение,я добавляю немного перца черного,щепотку красного,приправу для рыбы).все это перемешиваем.чтобы соус не был слишком густым можно добавить не много воды.
4
Берем противень слегка смазываем маслом.выкладываем слоями:навага-овощи-навага-овощи и т.д.,затем все это заливаем нашим подготовленным соусом.накрываем все это фольгой.
5
Ставим в духовку и запекаем при 200 градусах 20 минут.после истечения времени снимаем фольгу и запекаем еще минут 5-7.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😊
8 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!