avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Навага с овощами под майонезно-томатным соусом в духовке
Навага с овощами под майонезно-томатным соусом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Навага с овощами под майонезно-томатным соусом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Тимохина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Наваги потрошеной 2 кг
  • Луковицы 2
  • Морковины 2-3
  • Майонеза 4 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль перец и специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берем потрошеную навагу отрезаем хвосты,посыпаем немного соли и перемешиваем(много не солите, Потому что в соусе будет майонез).оставить минут на 15 постоять.
2
Режем лук не слишком мелко,морковь натираем на крупной терке.разогреваем сковороду.наливаем растительное масло обжариваем сперва весь лук затеи добавляем морковь.все это тушим минут 5 и отставляем в сторону.
3
Готовим соус. Берем не большую емкость для приготовления соуса. майонез и томатную пасту выкладываем в емкость добавляем специи(на ваше усмотрение,я добавляю немного перца черного,щепотку красного,приправу для рыбы).все это перемешиваем.чтобы соус не был слишком густым можно добавить не много воды.
4
Берем противень слегка смазываем маслом.выкладываем слоями:навага-овощи-навага-овощи и т.д.,затем все это заливаем нашим подготовленным соусом.накрываем все это фольгой.
5
Ставим в духовку и запекаем при 200 градусах 20 минут.после истечения времени снимаем фольгу и запекаем еще минут 5-7.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1