Рыбка, запечённая с овощами "Теремок"

Рыбка, запечённая с овощами "Теремок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Смирнова
45 мин
1 порция
10

Ингредиенты

Навага 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сельдерей 1 стебелек
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт маленьких
Маринованный огурец 1 шт
Масло растительное, соевый соус, горчица
Перец или любые другие специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить картофель, разрезать пополам и поставить вариться на 20 мин.
2
Очистить и промыть рыбу, поперчить или посыпать специями на ваш выбор.
3
Лук почистить и порезать полукольцами. Морковь и сельдерей нашинковать длинной соломкой. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
4
Далее выложить на фольгу половинки картофеля, между ними овощи.
5
Потом в середину на овощи положить рыбку. Огурец нарезать мелкими кружочками и выложить на рыбку наподобие чешуи. Если кружочки огурца остались, положите их на картофель.
6
Делаем бортики из фольги со всех сторон.
7
Смешиваем в ёмкости 1 ст.ложку масла растительного, 1 чайную ложку горчицы, немного соевого соуса. Хорошо перемешиваем и поливаем получившимся соусом рыбку. Можно соус сделать из майонеза и горчицы, как кому нравится.
8
Смыкаем бортики фольги, чтобы рыбка оказалась герметично упакованной. Запекаем в духовке при 200 градусах 25 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!