avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая с овощами и специями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба запечённая с овощами и специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простое домашнее и очень ароматное блюдо, которое и на праздничном столе будет украшением.
50 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 2 шт.
  • Кабачок 1/2 шт.
  • Баклажан 1/2 шт.
  • Тыква 1/4 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Перец чили (или кайенский) 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук красный 1 шт (по желанию)
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Тимьян 2 вет.
  • Оливки чёрные 1 горст.
  • Лимон 1 шт.
  • Любая зелень по вкусу
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Каперсы по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок, баклажан и помидоры нарезать тонкими кольцами. Тыкву нарезать пластинками или кубиком. Чеснок разрезать на две части, но не очищать. Лук нарезать крупными дольками. Выложить овощи в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом и хорошо перемешать. Добавить лавровый лист, веточки тимьяна и оливки. Запечь овощи в разогретой до 180° духовке 20-30 минут.
2
Перемешать овощи и выложить наверх филе рыбы. Приправить рыбу по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом и лимоном соком. Запечь ещё 15-20 минут в зависимости от толщины филе.
3
Остается только посыпать блюдо рубленой зеленью и наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями