
Навага с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
В Приморье без рыбы невозможно представить недельного меню ни в одной семье. Самая...
Ингредиенты
- Навага 5-6 шт.
- Приправа для рыбы 0,5 ч. л.
- Мука для панировки
- Масло растительное 3 ст. л.
- Томаты в собственном соку 0,5 л 1 бан.
- Сырок плавленый чеддер 1 шт.
- Укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбки нежнее и слаще некрупные. Их нужно почистить, обрезать головы, хвосты и плавники. Если помещаются в сковороду, оставить тушки целыми, крупные можно разрезать пополам. Рыбку посыпать приправой или просто солью и перцем, перемешать.
2
Обвалять тушки в муке и обжарить в хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистости. У меня на это ушло 1,5 минуты. Залить рыбу томатами без кожицы вместе с соком. Дальше тушить на небольшом огне под крышкой минут 5. Потом посыпать нарубленным укропом и нарезанным небольшими кубиками сыром. Подержать ещё под крышкой с выключенным огнем пару минут и можно подавать с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.931045
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)