Корюшка в юшке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Сегодня готовлю нашу северную рыбку Корюшку. Рыбаки ловят её в Белом море на зимней...
40 минут
по желанию
2
Ингредиенты
- Северная корюшка
- репчатого лука 2 шт
- растительного масла 2 ст.л
- Вода
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала чистим Корюшку. Отрезаем головы, хвостики и очищаем брюшки. Это очень быстро и просто, чешуи у рыбки нет. Укладываем рыбу в глубокую сковороду плотно к друг другу.
2
Заливаем водой (количество воды регулируйте по желанию) я много не люблю, поэтому вода рыбу не закрывает. А кто-то любит, чтоб вода скрыла рыбу и получается ушка. Добавляем пару ложек растительного масла. Соль и перец.
3
Репчатый лук порезать полукольцами и распределить по поверхности рыбы. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-25 минут.
4
Вот всё остаётся порезать хлебушек и к столу.
5
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!