
Корюшка жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корюшка
- Мука
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Корюшку промыть, удалить голову и внутренности. Отдельно в пакет насыпать муку, соль и перец. По очереди обвалять в муке рыбу.
2
Жарить в разогретом масле с двух сторон до готовности.
3
Приятного аппетита!



4.931068
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями