Корюшка жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#меню
Корюшка... Слабый аромат свежего огурчика, нежно-сладкий вкус и обалденно...
30 минут
2
Ингредиенты
- корюшка
- мука
- соль
- перец
- масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Корюшку помыть и почистить от внутренностей, я отрезала голову и хвосты. В муку добавила соль и перец, перемешала. На бумажное полотенце выложила рыбку, чтобы немного обсохла.
2
Далее, берём сковороду, наливаем масло, разогреваем. Затем, каждую рыбку обваливаю в муке с двух сторон и выкладываю в сковороду к раскаленному маслу. Обжариваю до золотистого цвета с двух сторон.
3
Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Таким образом, пережариваю всю рыбку. Мы её уплели за обе щеки просто так, без ничего 🤭! Она ну очень вкусная, слов нет - всем приятного аппетита 🤗!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!