Как вкусно пожарить корюшку?

Как вкусно пожарить корюшку?

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja
Очень просто!
18

Ингредиенты

Корюшка средняя
Мука
Соль
Панировочные сухари
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корюшку моем, обрезаем головы и удаляем внутренности. Икру достаём и складываем отдельно.
2
Наливаем в сковороду масло и ставим на средний огонь.
3
Смешиваем муку с панировочными сухарями и солью. Обваливаем корюшку в получившейся смеси. Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
4
Икру солим и кладём на сковороду. Обжариваем с обоих сторон до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!