Как вкусно пожарить корюшку?
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Очень просто!
Ингредиенты
- Корюшка средняя
- Мука
- Соль
- Панировочные сухари
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Корюшку моем, обрезаем головы и удаляем внутренности. Икру достаём и складываем отдельно.
2
Наливаем в сковороду масло и ставим на средний огонь.
3
Смешиваем муку с панировочными сухарями и солью. Обваливаем корюшку в получившейся смеси. Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
4
Икру солим и кладём на сковороду. Обжариваем с обоих сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями