Как вкусно пожарить корюшку?
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
Очень просто!
18
Ингредиенты
Корюшка средняя
Мука
Соль
Панировочные сухари
Масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Корюшку моем, обрезаем головы и удаляем внутренности. Икру достаём и складываем отдельно.
2
Наливаем в сковороду масло и ставим на средний огонь.
3
Смешиваем муку с панировочными сухарями и солью. Обваливаем корюшку в получившейся смеси. Выкладываем на сковороду и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
4
Икру солим и кладём на сковороду. Обжариваем с обоих сторон до готовности.
Приятного аппетита!
4.931070
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!