
Жареная корюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Невероятно вкусная рыбка, готовится за несколько минут.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корюшки 10 шт.
- Муки 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
При помощи ножниц срежьте брюшко и вычистите потроха, промойте и обсушите.
2
Посолите рыбку и обваляйте в муке. Разогрейте сковороду, влейте масло, разогрейте его и выложите рыбку.
3
Обжаривать с двух сторон по 3 мин. Рыбка очень вкусная, поэтому я использую только соль, чтобы не перебивать её вкус. Приятного аппетита!
4.871557
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)


































































