Жареная корюшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Невероятно вкусная рыбка, готовится за несколько минут.
8 мин
2 порции
9
Ингредиенты
- корюшки 10 шт
- муки 4 ст л
- Соль по вкусу
- подсолнечного масла 2 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
При помощи ножниц срежьте брюшко и вычистите потроха, промойте и обсушите.
2
Посолите рыбку и обваляйте в муке. Разогрейте сковороду, влейте масло, разогрейте его и выложите рыбку.
3
Обжаривать с двух сторон по 3 мин. Рыбка очень вкусная, поэтому я использую только соль, чтобы не перебивать её вкус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!