Корюшка жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Корюшка небольшая, но очень популярная рыбка. Корюшке посвящен праздник в...
Ингредиенты
- - Корюшка крупная 6 шт
- - Мука 2 ст. ложки
- - Соль 1 ст.ложка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Корюшку почистить, отрезать голову и хвост. Промыть.
На сковороду налить растительное масло. Прогреть.
Перемешать муку с солью. Высыпать на тарелку.
2
Корюшку обвалять в этой смеси и выложить на сковороду.
Обжаривать на среднем огне около 3-4 минут, пока рыба не зарумянится. Перевернуть, накрыть крышкой и жарить до готовности ещё около 3-4 минут.
Очень хорошо такую рыбу подавать с картофельным пюре, рисом или овощным салатом.
3
Более наглядно в видеорецепте по ссылке:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!