avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корюшка жареная с гарниром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корюшка жареная с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Корюшка – представитель семейства лососевых, рыбка небольших размеров с ароматом свежих...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корюшки 700 г
  • Лук
  • Мука
  • Соль, паприка
  • Зелень для украшения
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбку помыть, следует убрать внутренности. Выложите на тарелку. Посолите, поперчите.
2
В тарелку требуется насыпать муку, затем обвалять рыбок.
3
После того, как рыбка обвалена в муке, ее жарят. Рыбёшки выкладываются на поверхность сильно нагретой сковородки, в которую налито масло. Жарить нужно до того момента, как появится красивая корочка золотистого оттенка. Затем переворачивается корюшка, и ее жарят с другой стороны.
4
Быстро, вкусно и полезно.
5
На тарелку выкладываем порезанный полукольцами лук и кладём нашу рыбку. Украшаем зеленью. На гарнир у меня картошка пюре.
6
Не забывайте оставлять Ваши отзывы. Спасибо!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями