Корюшка жареная с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Корюшка – представитель семейства лососевых, рыбка небольших размеров с ароматом свежих...
Ингредиенты
- корюшки 700 г
- Лук
- Мука
- Соль, паприка
- Зелень для украшения
- масло растительное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбку помыть, следует убрать внутренности. Выложите на тарелку. Посолите, поперчите.
2
В тарелку требуется насыпать муку, затем обвалять рыбок.
3
После того, как рыбка обвалена в муке, ее жарят. Рыбёшки выкладываются на поверхность сильно нагретой сковородки, в которую налито масло. Жарить нужно до того момента, как появится красивая корочка золотистого оттенка. Затем переворачивается корюшка, и ее жарят с другой стороны.
4
Быстро, вкусно и полезно.
5
На тарелку выкладываем порезанный полукольцами лук и кладём нашу рыбку. Украшаем зеленью. На гарнир у меня картошка пюре.
6
Не забывайте оставлять Ваши отзывы. Спасибо!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98656
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!