ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареная корюшка

Жареная корюшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
Что может быть лучше, чем "питерская корюшка. А если ещё и в сезон,...
10 минут

Ингредиенты

Корюшка 400 гр
Мука 200 гр
Соль, перец, сахар, специи по вкусу
Растительное масло 100 мл
Гарнир: отварной картофель
Соус тартар
лимона Дольки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Корюшку прежде всего очищаем. Надрезаем не до конца голову и вынимаем кишки, и затем удаляем голову. Проделываем со всеми рыбками. Дальше в миску наливаем воду, солим и щепотка сахара, и промываем, встряхиваем и на бумажное полотенце. Лайфхак:(в пакет насыпаем муку, соль, перец, специи и туда перекладываем корюшку, встряхнуть, и там рыбка равномерно обваливается в муке, так я поступаю с маленькими кусками рыбы).
2
Разогретую сковороду с маслом выкладываю рыбу и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. На гарнир отварной картофель, соус тартар, и дольки лимона. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!