avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная корюшка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная корюшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
Что может быть лучше, чем "питерская корюшка. А если ещё и в сезон,...
10 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корюшка 400 г
  • Мука 200 г
  • Соль, перец, сахар, специи по вкусу
  • Растительное масло 100 мл
  • Гарнир: отварной картофель
  • Соус тартар
  • Лимона 1 дол.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Корюшку прежде всего очищаем. Надрезаем не до конца голову и вынимаем кишки, и затем удаляем голову. Проделываем со всеми рыбками. Дальше в миску наливаем воду, солим и щепотка сахара, и промываем, встряхиваем и на бумажное полотенце. Лайфхак:(в пакет насыпаем муку, соль, перец, специи и туда перекладываем корюшку, встряхнуть, и там рыбка равномерно обваливается в муке, так я поступаю с маленькими кусками рыбы).
2
Разогретую сковороду с маслом выкладываю рыбу и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. На гарнир отварной картофель, соус тартар, и дольки лимона. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями