avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные ленивые вареники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные ленивые вареники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Если пожарить ленивые вареники, получатся мини-сырники на один укус.
30 мин.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300 г
  • Яйцо
  • Сахара 1 ст. л. (по вкусу)
  • Соли 1 щеп.
  • Муки примерно 3 ст. л. + для обвалки
  • Растительное масло для жарки
  • Сливочное масло для жарки
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом, сахаром и солью. По ложке добавлять муку, тщательно перемешивая, пока тесто не станет податливым. Если есть время, дайте тесту отдохнуть минут 20 в холодильнике.
2
Раскатать колбаску и нарезать вареники, обвалять в муке. Можно сразу пожарить, а можно заморозить. Я заморозила.
3
Разогреть сковороду с двумя видами масла (сливочное дает сливочный привкус и аромат, а растительное не дает быстро пригореть). Выложить вареники.
4
На медленном огне обжарить с двух сторон до румяной корочки.
5
При желании остывшие вареники можно посыпать пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями