Жареные ленивые вареники

Жареные ленивые вареники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Если пожарить ленивые вареники, получатся мини-сырники на один укус.
30 мин.
3
2

Ингредиенты

Творога 300 г
Яйцо
Сахара 1 ст. л. (по вкусу)
Соли щепотка
Муки примерно 3 ст. л. + для обвалки
Растительное масло для жарки
Сливочное масло для жарки
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать творог с яйцом, сахаром и солью. По ложке добавлять муку, тщательно перемешивая, пока тесто не станет податливым. Если есть время, дайте тесту отдохнуть минут 20 в холодильнике.
2
Раскатать колбаску и нарезать вареники, обвалять в муке. Можно сразу пожарить, а можно заморозить. Я заморозила.
3
Разогреть сковороду с двумя видами масла (сливочное дает сливочный привкус и аромат, а растительное не дает быстро пригореть). Выложить вареники.
4
На медленном огне обжарить с двух сторон до румяной корочки.
5
При желании остывшие вареники можно посыпать пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!