avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с подливой из говядины как в детском саду

Гуляш с подливой из говядины как в детском саду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгешка
Все помнят какой вкусный гуляш подавали в садике, да и в школьной столовой 😉 с...
1 час
4 порции
12

Ингредиенты

  • говядины 700 гр
  • лука 1-2 шт
  • морковки 1 шт
  • воды 0,7 л
  • пасты томатной 1 ст.л.
  • муки пшеничной 1 ст.л. с горкой
  • лавровых листа 2 шт
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

192
человека планируют готовить
1
Говядины нарезаем, тонкими брусочками. Нагреваем сковородку и кладём обжариваться нашу говядину.
2
Обжариваем на большом огне, помешивая пару минут.
3
Затем шинкуем лук и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем пару минут.
4
Теперь добавляем морковку. Морковку натираем на крупной терке или нарезаем мелкими брусочками. Все перемешиваем, добавляем соль и перец.
5
Обжариваем ещё пару минут и наливаем 0,5 воды и тушим до мягкости мяса под закрытой крышкой.
6
Теперь приготовим подливку. В 200 мл воды кладём пасту томатную и муку. Все хорошо перемешиваем.
7
Как мясо стало мягким, выливаем наш соус. Все перемешиваем. Кладём сверху лавровые листы и тушим 10 минут.
8
Лучше всего подавать с пюрешкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
4
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Очень вкусно получилось☺️Спасибо за рецепт
13 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо Вам ❤️
14 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусно 🤤
7 апреля 2021 г.
Ответить
😉 на здоровье
8 апреля 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт! 👍 Очень вкусно! 😋 Спасибо! 😊
21 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии