
Гуляш с подливой из говядины как в детском саду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
Все помнят какой вкусный гуляш подавали в садике, да и в школьной столовой 😉 с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 700 г
- Лука 1-2 шт.
- Морковки 1 шт.
- Воды 0,7 л
- Пасты томатной 1 ст. л.
- Муки пшеничной 1 ст. л. с горкой
- Лавровых листа 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
199
человек планируют готовить
1
Говядины нарезаем, тонкими брусочками. Нагреваем сковородку и кладём обжариваться нашу говядину.
2
Обжариваем на большом огне, помешивая пару минут.
3
Затем шинкуем лук и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем пару минут.
4
Теперь добавляем морковку. Морковку натираем на крупной терке или нарезаем мелкими брусочками. Все перемешиваем, добавляем соль и перец.
5
Обжариваем ещё пару минут и наливаем 0,5 воды и тушим до мягкости мяса под закрытой крышкой.
6
Теперь приготовим подливку. В 200 мл воды кладём пасту томатную и муку. Все хорошо перемешиваем.
7
Как мясо стало мягким, выливаем наш соус. Все перемешиваем. Кладём сверху лавровые листы и тушим 10 минут.
8
Лучше всего подавать с пюрешкой. Приятного аппетита.
4.891403
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
17
4
10
13
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)






























































































