Гуляш с подливой из говядины как в детском саду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
Все помнят какой вкусный гуляш подавали в садике, да и в школьной столовой 😉 с...
1 час
4 порции
12
Ингредиенты
- говядины 700 гр
- лука 1-2 шт
- морковки 1 шт
- воды 0,7 л
- пасты томатной 1 ст.л.
- муки пшеничной 1 ст.л. с горкой
- лавровых листа 2 шт
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
192
человека планируют готовить
1
Говядины нарезаем, тонкими брусочками. Нагреваем сковородку и кладём обжариваться нашу говядину.
2
Обжариваем на большом огне, помешивая пару минут.
3
Затем шинкуем лук и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем пару минут.
4
Теперь добавляем морковку. Морковку натираем на крупной терке или нарезаем мелкими брусочками. Все перемешиваем, добавляем соль и перец.
5
Обжариваем ещё пару минут и наливаем 0,5 воды и тушим до мягкости мяса под закрытой крышкой.
6
Теперь приготовим подливку. В 200 мл воды кладём пасту томатную и муку. Все хорошо перемешиваем.
7
Как мясо стало мягким, выливаем наш соус. Все перемешиваем. Кладём сверху лавровые листы и тушим 10 минут.
8
Лучше всего подавать с пюрешкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
4
9
11
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12