avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш с подливой из говядины как в детском саду
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш с подливой из говядины как в детском саду

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгешка
Все помнят какой вкусный гуляш подавали в садике, да и в школьной столовой 😉 с...
4 порции
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 700 г
  • Лука 1-2 шт.
  • Морковки 1 шт.
  • Воды 0,7 л
  • Пасты томатной 1 ст. л.
  • Муки пшеничной 1 ст. л. с горкой
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

199
человек планируют готовить
1
Говядины нарезаем, тонкими брусочками. Нагреваем сковородку и кладём обжариваться нашу говядину.
2
Обжариваем на большом огне, помешивая пару минут.
3
Затем шинкуем лук и добавляем к мясу. Перемешиваем и обжариваем пару минут.
4
Теперь добавляем морковку. Морковку натираем на крупной терке или нарезаем мелкими брусочками. Все перемешиваем, добавляем соль и перец.
5
Обжариваем ещё пару минут и наливаем 0,5 воды и тушим до мягкости мяса под закрытой крышкой.
6
Теперь приготовим подливку. В 200 мл воды кладём пасту томатную и муку. Все хорошо перемешиваем.
7
Как мясо стало мягким, выливаем наш соус. Все перемешиваем. Кладём сверху лавровые листы и тушим 10 минут.
8
Лучше всего подавать с пюрешкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
17
4
10
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12