
Говядина с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Классический ужин, нежное мясо с картофельным пюре 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Крупная луковица 1
- Томатного соуса 250 г
- Муки 1-2 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаю небольшими кусочками, строго поперек волокон.
2
На среднем огне начинаю тушить мясо, оно сразу дает сок, по-этому ни воду, ни масло не добавляю.
3
Тушу при закрытой крышке минут 10, затем добавляю мелко нарезанный лук, выливаю томатный соус.Тушу
4
При закрытой крышке, мясо тушится еще минут 30.
5
Если жидкости мало, доливаю немного воды, добавляю сливочное масло и муку(чтобы не было комочков, муку взболтать в чашке с водой), оставляю на минимальном огне еще минут 10.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































