Говядина с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Некрасова Некрасова
Классический ужин, нежное мясо с картофельным пюре 😋
Ингредиенты
- говядина 400 грамм
- крупная луковица 1
- томатного соуса 250 грамм
- муки 1-2 столовые ложки
- сливочного масла 50 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаю небольшими кусочками, строго поперек волокон.
2
На среднем огне начинаю тушить мясо, оно сразу дает сок, по-этому ни воду, ни масло не добавляю.
3
Тушу при закрытой крышке минут 10, затем добавляю мелко нарезанный лук, выливаю томатный соус.Тушу
4
При закрытой крышке, мясо тушится еще минут 30.
5
Если жидкости мало, доливаю немного воды, добавляю сливочное масло и муку(чтобы не было комочков, муку взболтать в чашке с водой), оставляю на минимальном огне еще минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!