avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с подливой
Говядина с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Некрасова Некрасова
Классический ужин, нежное мясо с картофельным пюре 😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Крупная луковица 1
  • Томатного соуса 250 г
  • Муки 1-2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаю небольшими кусочками, строго поперек волокон.
2
На среднем огне начинаю тушить мясо, оно сразу дает сок, по-этому ни воду, ни масло не добавляю.
3
Тушу при закрытой крышке минут 10, затем добавляю мелко нарезанный лук, выливаю томатный соус.Тушу
4
При закрытой крышке, мясо тушится еще минут 30.
5
Если жидкости мало, доливаю немного воды, добавляю сливочное масло и муку(чтобы не было комочков, муку взболтать в чашке с водой), оставляю на минимальном огне еще минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями