ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Говядина с подливой

Говядина с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Некрасова Некрасова
Классический ужин, нежное мясо с картофельным пюре 😋

Ингредиенты

говядина 400 грамм
крупная луковица 1
томатного соуса 250 грамм
муки 1-2 столовые ложки
сливочного масла 50 грамм

Шаги приготовления

8

человек планируют готовить

1
Мясо нарезаю небольшими кусочками, строго поперек волокон.
2
На среднем огне начинаю тушить мясо, оно сразу дает сок, по-этому ни воду, ни масло не добавляю.
3
Тушу при закрытой крышке минут 10, затем добавляю мелко нарезанный лук, выливаю томатный соус.Тушу
4
При закрытой крышке, мясо тушится еще минут 30.
5
Если жидкости мало, доливаю немного воды, добавляю сливочное масло и муку(чтобы не было комочков, муку взболтать в чашке с водой), оставляю на минимальном огне еще минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!