
Говядина в соусе с стручковой фасолью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Мультиварка суперпомощник, а самое главное она ожидает в режиме подогрева, в летнее...
1 час 30 минут
6 персон
Ингредиенты
- говядины 600 гр
- Помидоры 100 гр
- Сельдерей 100 гр
- Стручковая фасоль 200 гр
- Смеси перца черного и красного
- Перец горошком белый и черный
- бульонный кубик 1
- Кинза 5 гр
- Петрушка 5 гр
- Чеснок или сухой 3 зубка
- Морковь 4 шт
- Лук 1 большая
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Моем мясо, обсушить, нарезать на кусочки, посыпать смесью красного и черного перца, сухим чесноком, посыпать сухую смесь трав какие есть прованские или другие, включаем программу обжарить в течение 30 минут, кладём мясо.
2
А в это время режем мелко крупную луковицу и морковь и помидоры, через 15 минут добавить к мясу и жарим.
3
Добавляем зелень и сельдерей, включаем программу тушение 1 час, через полчаса замороженную стручковую фасоль устанавливаем в мультиварку вторым ярусом, и за 15 минут до конца опускаем в соус с мясом, но мясо надо проверить на мягкость (если надо добавить ещё полчаса на тушение). И приятного вам аппетита !



4.921115
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями