
Говядина в соусе с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень нежное, вкусное мясо! Просто тает во рту! #вторыеблюда #необычныерецепты...
Ингредиенты
- Говядины (лучше без жилок) 500-600 г
- Кружков ананаса свежего или консервированного 4-5
- Большая луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Протёртых помидор 3 ст. л.
- Воды 200 мл
- Соль, специи по вкусу
- Раст. масло для жарки
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сковороду или кастрюльку разогреваем с маслом. Режем говядину на кусочки и закладываем в кастрюльку тушиться под крышкой на средней температуре, примерно 30 минут.
2
Лук и ананасы режем на кусочки, кубики, чеснок мелко шинкуем или через пресс продавливаем.
3
В мясо добавляем ананасы, лук, чеснок, протёртые помидоры и тушим ещё 30-40 минут. За 7-5 минут до готовности солим и приправляем специями, при подаче посыпаем рубленой зеленью. Если соус кисловатый, то добавьте мёда или сахара. Мясо станет очень нежным и вкусным.🤤 А на гарнир у нас гречка. Приятного!👍😋🍍🥩🍽



4.792208
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями