Говядина в соусе с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень нежное, вкусное мясо! Просто тает во рту! #вторыеблюда #необычныерецепты...
Ингредиенты
- говядины (лучше без жилок) 500-600 гр.
- кружков ананаса свежего или консервированного 4-5
- большая луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- протёртых помидор 3 ст.л.
- воды 200 мл.
- соль, специи по вкусу
- раст.масло для жарки
- зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сковороду или кастрюльку разогреваем с маслом. Режем говядину на кусочки и закладываем в кастрюльку тушиться под крышкой на средней температуре, примерно 30 минут.
2
Лук и ананасы режем на кусочки, кубики, чеснок мелко шинкуем или через пресс продавливаем.
3
В мясо добавляем ананасы, лук, чеснок, протёртые помидоры и тушим ещё 30-40 минут. За 7-5 минут до готовности солим и приправляем специями, при подаче посыпаем рубленой зеленью. Если соус кисловатый, то добавьте мёда или сахара. Мясо станет очень нежным и вкусным.🤤 А на гарнир у нас гречка. Приятного!👍😋🍍🥩🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!