
Тушеная свинина в томатно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#люблюмясо #тушенаясвинина
Ингредиенты
- Мякоть свинины 500 г
- Лук репка 1 шт.
- Сливки 10% 150 мл
- Кетчуп томатный 2 ст. лож.
- Манки/или муки 2 ст. лож.
- Соль, паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки, поджарить на раст.масле. Добавить лук, мелко нарезанный и жарить 10 мин. Налить горячей воды, тушить 40 мин. Посолить по вкусу. Сливки, кетчуп, паприку смешать и добавить к мясу. Тушить еще 15 мин. Всыпать манку, помешивая. Проварить 5-7 мин. Готово.



4.96773
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями