
Свинина в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Сливочного масла 60 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Молока 50 мл
- Муки 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Специи для свинины по желанию
- Укропа и петрушки несколько 1 вет.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать медальоны 0.5 см, отбить и нарезать брусочками около 5 см в длину.
2
На сковороде разогреть 30 гр масла и обжарить свинину до золотистого цвета. В это время на другой сковороде обжарить лук на сливочном масле, добавить сметану, молоко и все специи, если заправка очень жидкая добавить муку.
3
Заправку отправить к мясу и потушить до готовности 10-15 минут.
4
Приятного аппетита!!



4.861616
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями