Свинина в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Харахула
40 минут
6 порцией
3
Ингредиенты
свинины 600 гр
сметаны 1 ст. л.
луковица 1
чеснока 2 дольки
соевого соуса 2 ст. л.
сливок (20%) 50 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Прованские травы 1 ч. л. без горки
Оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свинину промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук режем мелко. Разогреваем сковороду, добавляем оливковое/растительное масло, после того как масло нагрелось, кладём лук и жарим до золотистого цвета.
3
Добавляем мясо, солим, перчим. Обжариваем на высоком огне.
4
После того как мясо обжарилось, добавляем соевый соус, прованские травы, тушим на среднем огне.
5
Добавляем сливки и сметану, тушим в течение 15-20 минут до готовности.
6
Подаём мясо с гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Такой простой, я не ждала ничего особенного, но так вкусно получилось!!!
28 апреля 2020 г.
Ответить
Мария, спасибо за интересный рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А какие ещё рецепты имеются у вас в запасе? 🤔 Вдохновляйте своими рецептами...
30 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!