
Свинина в сливочном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
#застолье #зимнеезастолье #застолье #зимнеезастолье
Ингредиенты
- Вырезки из свинины 500 г
- Чеснока 5 зуб.
- Репчатого лука 1 шт.
- Муки 2-3 ст. л.
- Молока 0,5 стак.
- Сливочного масла 0,5 пач.
- Болгарского перца красного 1 шт.
- Помидор 1
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соль и чёрный перец молотый по вкусу
- Приправа магги 0,5 пак.
- Молоко
- Грибов 200 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезаем Мясо и чеснок. Заливаем свинину соевым соусом и добавляем к ней чеснок. Все перемешиваем и оставляем на 20 минут.
2
Нарезаем овощи и грибы.
3
Обжариваем лук на сливочном масле, затем добавляем болгарский перец и помидор, минут 5 обжариваем. Добавляем Мясо и ещё 10 минут обжариваем, затем добавляем грибы и ещё кусочек сливочного масла, обжариваем ещё 5 минут.
4
Добавляем пол стакана молока, кусочек сливочного масла, смесь магги и муку. Все перемешиваем,делаем огонь минимальный и тушим минут 15. Можно подавать с макаронами, гречкой, рисом и картошкой. Очень вкусно.



4.891412
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями