Рисовая лапша с овощами и кунжутом в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Просто, быстро, постно 👍👍👍 и вкусно 😋😋😋
Ингредиенты
- рисовой лапши 300 гр
- луковица 1
- большая морковь 1
- большой болгарский перец 1
- большой огурец (или 3 маленьких 😊) 1
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 2-3 ст л
- соуса терияки 3-4 ст л
- соль, смесь перцев По вкусу
- Кунжут для посыпки (по желанию)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. Лук порезать на полукольца (или четвертные)), морковь потереть на крупной тёрке (или на тёрке для корейской моркови)). Перец порезать соломкой. На разогретую сковороду или вок, смазанную растительным маслом выложить порезанный лук, чуть обжарить, следом тертую морковь. Далее, добавить соломкой перец, порезанный чеснок, не забывать перемешивать, готовить на среднем огне до мягкости перца, в конце приготовления минуты за 2-3 добавить соус терияки, доготовить 😉
2
Рисовую лапшу приготовить по инструкции на пачке. Огурцы порезать соломкой. Готовую лапшу переместить к овощам и добавить порезанные огурцы. Затем, все перемешать, посыпать кунжутом и подавать к столу, выкладывая порциями на блюде 😋. Приятного вам аппетита 🤗🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!