avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с овощами и креветками
Рисовая лапша с овощами и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с овощами и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
Рецепт мой авторский.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша
  • Креветки тигровые или королевские
  • Болгарскии перец красныи
  • Морковь
  • Лук-пореи
  • Чеснок
  • Чили перец
  • Оливковое масло
  • Соевыи соус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец и морковь нарезаем соломкой, лук-порей тонкими кружочками, разогреваем сковороду (в идеале использовать сковороду вок) и наливаем оливковое масло, отправляем в него чили перец (небольшое количество) и мелко нарезанный чеснок или один зубчик обжариваем до небольшого подгорания и потом выбрасываем, добавляем морковь.
2
Болгарский перец и немного обжариваем, после чего добавляем креветки (я люблю свежие или свежемороженые предварительно разморозив и высушив и очистив, если они не чищенные) и лук-порей и на полуготовности добавляем соевый соус по вкусу и доводим до готовности, в это время приготавливаем рисовую лапшу, я замачиваю на 5-7 минут в горячей воде примерно 60-70 градусов на 5-7 минут, после чего смешиваем лапшу на сковороде не выключая огонь и блюдо готово. Приятного всем аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями