Рисовая лапша с овощами и креветками

Рисовая лапша с овощами и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
Рецепт мой авторский.
10

Ингредиенты

Рисовая лапша
Креветки тигровые или королевские
Болгарский перец красный
Морковь
Лук-порей
Чеснок
Чили перец
Оливковое масло
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец и морковь нарезаем соломкой, лук-порей тонкими кружочками, разогреваем сковороду (в идеале использовать сковороду вок) и наливаем оливковое масло, отправляем в него чили перец (небольшое количество) и мелко нарезанный чеснок или один зубчик обжариваем до небольшого подгорания и потом выбрасываем, добавляем морковь.
2
Болгарский перец и немного обжариваем, после чего добавляем креветки (я люблю свежие или свежемороженые предварительно разморозив и высушив и очистив, если они не чищенные) и лук-порей и на полуготовности добавляем соевый соус по вкусу и доводим до готовности, в это время приготавливаем рисовую лапшу, я замачиваю на 5-7 минут в горячей воде примерно 60-70 градусов на 5-7 минут, после чего смешиваем лапшу на сковороде не выключая огонь и блюдо готово. Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!