avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с курицей и овощами в соусе терияки❤

Рисовая лапша с курицей и овощами в соусе терияки❤

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Christina Blond

Ингредиенты

  • сухой фунчозы или рисовой лапши 150 грамм
  • болгарских перца 3
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Одна средняя луковица
  • средних помидора или томатный соус 2
  • Соль, перец, паприка
  • соуса терияки 3 столовые ложки
  • куриной грудки 300 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На сковородке пассеруем лук, чеснок, добавляем болгарский перец и помидоры, тушим примерно 5 минут. затем добавляю нарезанную на кубики курицу.
2
Добавляем соль, сахар, перец и паприку.
3
Рисовую лапшу замачиваем в кипятке примерно на 10 минут.
4
Сливаем воду с лапши. Лапшу можно нарезать на необходимую длину.
5
Перекладываем лапшу в сковородку, добавляем соус терияки и тушим еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋
1 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!