
Рисовая лапша с курицей и овощами в соусе терияки❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Blond
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухой фунчозы или рисовой лапши 150 г
- Болгарских перца 3
- Чеснока 2-3 зуб.
- Одна средняя луковица
- Средних помидора или томатный соус 2
- Соль, перец, паприка
- Соуса терияки 3 ст. л.
- Куриной грудки 300 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На сковородке пассеруем лук, чеснок, добавляем болгарский перец и помидоры, тушим примерно 5 минут. затем добавляю нарезанную на кубики курицу.
2
Добавляем соль, сахар, перец и паприку.
3
Рисовую лапшу замачиваем в кипятке примерно на 10 минут.
4
Сливаем воду с лапши. Лапшу можно нарезать на необходимую длину.
5
Перекладываем лапшу в сковородку, добавляем соус терияки и тушим еще 5 минут.



4.881476
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)