avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с курицей и овощами в соусе терияки❤
Рисовая лапша с курицей и овощами в соусе терияки❤
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовая лапша с курицей и овощами в соусе терияки❤

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Christina Blond

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухой фунчозы или рисовой лапши 150 г
  • Болгарских перца 3
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Одна средняя луковица
  • Средних помидора или томатный соус 2
  • Соль, перец, паприка
  • Соуса терияки 3 ст. л.
  • Куриной грудки 300 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На сковородке пассеруем лук, чеснок, добавляем болгарский перец и помидоры, тушим примерно 5 минут. затем добавляю нарезанную на кубики курицу.
2
Добавляем соль, сахар, перец и паприку.
3
Рисовую лапшу замачиваем в кипятке примерно на 10 минут.
4
Сливаем воду с лапши. Лапшу можно нарезать на необходимую длину.
5
Перекладываем лапшу в сковородку, добавляем соус терияки и тушим еще 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1