Рисовая лапша с курицей и овощами в соусе терияки❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Blond
Ингредиенты
- сухой фунчозы или рисовой лапши 150 грамм
- болгарских перца 3
- чеснока 2-3 зубчика
- Одна средняя луковица
- средних помидора или томатный соус 2
- Соль, перец, паприка
- соуса терияки 3 столовые ложки
- куриной грудки 300 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На сковородке пассеруем лук, чеснок, добавляем болгарский перец и помидоры, тушим примерно 5 минут. затем добавляю нарезанную на кубики курицу.
2
Добавляем соль, сахар, перец и паприку.
3
Рисовую лапшу замачиваем в кипятке примерно на 10 минут.
4
Сливаем воду с лапши. Лапшу можно нарезать на необходимую длину.
5
Перекладываем лапшу в сковородку, добавляем соус терияки и тушим еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!