
Рисовая лапша с курицей в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#bezoyancakes #наскоруюруку
Готовится и съедается очень быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой лапши 200 г
- Куриной грудки 500 г
- Болг. перец 1
- Небольшой огурец 1
- Репчатого лука 1/2
- Средний помидор 1
- Готового кисло-сладкого соуса 1 пак.
- Перец, соль по вкусу
- Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать соломкой. Филе курицы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в раст.масле на сильном огне мин.7, добавить лук. Через 5 мин.все остальные овощи.
2
Добавляем соус и тушим 2-3 мин.
3
Лапшу залить кипятком на 5 мин. Воду слить и нарезать немного.
4
Курицу выкладываем на лапшу, добавляем огурец и кунжут. Перемешиваем всё.
5
Приятного аппетита👌



4.861612
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями