Рисовая лапша с курицей в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#bezoyancakes #наскоруюруку
Готовится и съедается очень быстро
Ингредиенты
рисовой лапши 200 г.
куриной грудки 500 г.
болг.перец 1
небольшой огурец 1
репчатого лука 1/2
средний помидор 1
Пакетик готового кисло-сладкого соуса
Перец, соль по вкусу
Кунжут
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать соломкой. Филе курицы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в раст.масле на сильном огне мин.7, добавить лук. Через 5 мин.все остальные овощи.
2
Добавляем соус и тушим 2-3 мин.
3
Лапшу залить кипятком на 5 мин. Воду слить и нарезать немного.
4
Курицу выкладываем на лапшу, добавляем огурец и кунжут. Перемешиваем всё.
5
Приятного аппетита👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!