avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с курицей в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с курицей в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#bezoyancakes #наскоруюруку Готовится и съедается очень быстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 200 г
  • Куриной грудки 500 г
  • Болг. перец 1
  • Небольшой огурец 1
  • Репчатого лука 1/2
  • Средний помидор 1
  • Готового кисло-сладкого соуса 1 пак.
  • Перец, соль по вкусу
  • Кунжут

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи нарезать соломкой. Филе курицы также нарезать небольшими кусочками и обжарить в раст.масле на сильном огне мин.7, добавить лук. Через 5 мин.все остальные овощи.
2
Добавляем соус и тушим 2-3 мин.
3
Лапшу залить кипятком на 5 мин. Воду слить и нарезать немного.
4
Курицу выкладываем на лапшу, добавляем огурец и кунжут. Перемешиваем всё.
5
Приятного аппетита👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями