
Рисовая лапша с курицей и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Ингредиенты
- Рисовая лапша 100 г
- Красная паприка 1/2
- Жёлтая паприка 1/2
- Куриная грудка отварная 1 шт.
- Креветки салатные 100-150 г
- Томаты в собственном соку 4-5 ст. л.
- Яйца 2
- Соль, соевый соус, специя карри с манго, гранулированый чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем паприку на оливковом масле минуты 2-4 (чтоб была хрустящая).
2
Заливаем кипятком рисовую лапшу (минут на 5)
3
К обжарке добавляем курицу и креветки. Обжариваем всё вместе минуты 3-4.
4
Откидываем лапшу на дуршлаг и добавляем в сковороду, добавляем специи и томаты в с/с.Хорошо перемешиваем. Вбиваем 2 яйца и обжариваем ещё пару минут.Накрываем крышкой, выключаем огонь, даём настояться пару минут и обед готов. Приятного аппетита.



4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями