Рисовая лапша с курицей и креветками

Рисовая лапша с курицей и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈
1

Ингредиенты

гр рисовая лапша 100
красная паприка 1/2
жёлтая паприка 1/2
шт Куриная грудка отварная 1
гр Креветки салатные 100-150
ст.ложек Томаты в собственном соку 4-5
яйца 2
Соль, соевый соус, специя карри с манго, гранулированый чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем паприку на оливковом масле минуты 2-4 (чтоб была хрустящая).
2
Заливаем кипятком рисовую лапшу (минут на 5)
3
К обжарке добавляем курицу и креветки. Обжариваем всё вместе минуты 3-4.
4
Откидываем лапшу на дуршлаг и добавляем в сковороду, добавляем специи и томаты в с/с.Хорошо перемешиваем. Вбиваем 2 яйца и обжариваем ещё пару минут.Накрываем крышкой, выключаем огонь, даём настояться пару минут и обед готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!