avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с курицей и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с курицей и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Baiba Bozugo ✈

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 100 г
  • Красная паприка 1/2
  • Жёлтая паприка 1/2
  • Куриная грудка отварная 1 шт.
  • Креветки салатные 100-150 г
  • Томаты в собственном соку 4-5 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соль, соевый соус, специя карри с манго, гранулированый чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем паприку на оливковом масле минуты 2-4 (чтоб была хрустящая).
2
Заливаем кипятком рисовую лапшу (минут на 5)
3
К обжарке добавляем курицу и креветки. Обжариваем всё вместе минуты 3-4.
4
Откидываем лапшу на дуршлаг и добавляем в сковороду, добавляем специи и томаты в с/с.Хорошо перемешиваем. Вбиваем 2 яйца и обжариваем ещё пару минут.Накрываем крышкой, выключаем огонь, даём настояться пару минут и обед готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями