Рисовая лапша с курицей, овощами в соусе Терияки 😍

Рисовая лапша с курицей, овощами в соусе Терияки 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#весна очень вкусное блюдо , можно и на обед , и на ужин

Ингредиенты

Рисовой лапши 1 пачка
Филе 2
Болгарский перец 1
Стручковая фасоль
Морковь
Соус терияки
Соевый соус 100 мл
Чеснока 2 зуб
Соль, перец
Масло для жарки
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе и перец нарезать полосочками. Морковь на тёрке для корейской моркови.
2
Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг.
3
Филе обжарить на сильном огне, добавить овощи и обжаривать до готовности, посолить, поперчить, добавить соус терияки, соевый соус и чеснок, добавить лапшу и хорошо перемешать, подержать на не большом огне 5 мин.
4
При подаче посыпать слегка поджаренным кунжутом на сухой сковороде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!