
Рисовая лапша с курицей, овощами в соусе Терияки 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#весна очень вкусное блюдо , можно и на обед , и на ужин
Ингредиенты
- Рисовой лапши 1 пачка
- Филе 2
- Болгарский перец 1
- Стручковая фасоль
- Морковь
- Соус терияки
- Соевый соус 100 мл
- Чеснока 2 зуб
- Соль, перец
- Масло для жарки
- Кунжут
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Филе и перец нарезать полосочками. Морковь на тёрке для корейской моркови.
2
Отварить лапшу, откинуть на дуршлаг.
3
Филе обжарить на сильном огне, добавить овощи и обжаривать до готовности, посолить, поперчить, добавить соус терияки, соевый соус и чеснок, добавить лапшу и хорошо перемешать, подержать на не большом огне 5 мин.
4
При подаче посыпать слегка поджаренным кунжутом на сухой сковороде.



4.95852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями