
Рисовая лапша с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#cookpad_ru #люблюготовить #календарь #ОдинРецептОдноДерево #осень
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой лапши soba 400 г
- Куриного филе грудки 300 г
- Огурец 1
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Морковь или 100 гр готовой корейской моркови 1
- Луковица 1
- Масла растительного 50 мл
- Соевого соуса 50 мл
- Перец, соль по вкусу
- Жидкой приправы для фунчозы 1 пак.
- Семя кунжута для украшения
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде Wok на масле обжариваем мясо с чесноком, солью и перцем. Режем овощи крупной соломкой
2
Добавляем лук, через 5 мин. Морковь по-корейски. Отвариваем тем временем лапшу 15 мин. в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и оставляем остыть.
3
Остывшую лапшу перекладываем в сковороду, добавляем соевый соус, перемешиваем, сверху выкладываем овощи и выключаем плиту. Главное, чтобы овощи не сварились, остались хрустящими.
4
Все перемешиваем. Посыпаем кунжутом. Подаем к столу теплым. Приятного аппетита😋



4.99542
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями