avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
#cookpad_ru #люблюготовить #календарь #ОдинРецептОдноДерево #осень
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой лапши soba 400 г
  • Куриного филе грудки 300 г
  • Огурец 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Морковь или 100 гр готовой корейской моркови 1
  • Луковица 1
  • Масла растительного 50 мл
  • Соевого соуса 50 мл
  • Перец, соль по вкусу
  • Жидкой приправы для фунчозы 1 пак.
  • Семя кунжута для украшения
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде Wok на масле обжариваем мясо с чесноком, солью и перцем. Режем овощи крупной соломкой
2
Добавляем лук, через 5 мин. Морковь по-корейски. Отвариваем тем временем лапшу 15 мин. в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг и оставляем остыть.
3
Остывшую лапшу перекладываем в сковороду, добавляем соевый соус, перемешиваем, сверху выкладываем овощи и выключаем плиту. Главное, чтобы овощи не сварились, остались хрустящими.
4
Все перемешиваем. Посыпаем кунжутом. Подаем к столу теплым. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями